Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de canelon de setas con parmesano

canelon de setas con parmesano

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canelon de setas con parmesano

12 laminas de pasta
200 gr. de jamon york
500 gr. de setas de temporada
25 gr. de harina
50 gr. de leche
100 gr. de queso parmesano
3 escalonias
20 gr. de mantequilla
4 ramitas de romero
aceite,
sal y pimienta blanca
para la salsa:
mantequilla
caldo de ave
setas del relleno
sal
preparacion
en una sarten con mantequilla y aceite, sofreir la escalonia picada a fuego lento. añadir las setas picadas y dejarlas sofreir hasta que se hayan bebido su propia agua.reservar unas pocas para la salsa. salpimentar la mezcla y añadir el parmesano rallado, el jamon york y la harina. cuando tengais todo bien revuelto, añadir la leche, dar unos movimientos para evitar los grumos y reservarlo.mientras, habreis hervido la pasta durante tres minutos o indicacion del paquete en agua, con su correspondiente sal. para hacer los canelones, rellenar la pasta que habeis hervido con el relleno que estara pre para do y envolverlos. para hacer la salsa, en una sarten, reducir el cado de ave, las setas que habreis reservado, el romero, un poco de mantequilla y sal. triturar bien las setas y esperar que coja consistencia si quereis utilizar algun tipo de espesante, a vuestro gusto. pasar la salsa por el chino. napar bien los canelones y darles un fuerte golpe de horno con el gratinador. tambien se pueden cubrir con una bechamel y tras rallar un poco mas de parmesano por encima gratinar en el horno.espero que os gusten.saludosjorte


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo