Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de canelones a la biothza

canelones a la biothza

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canelones a la biothza

pasta de canelones
tres latas de atun en aceite
400gr de salsa de tomate
salsa bechamel
leche
harina
mantequilla
sal
se pone a hervir el agua para meter la pasta de los canelones durante
12 minutos, mientras tanto, en otra olla se echa un litro de leche, dos o tres cucharadas de harina para que quede espesa la bechamel segun nuestro gusto, la mantequilla y la sal, cuando la bechamel este lista la guardamos. en un plato mezclamos las latas de atun con el tomate hasta que quede una masa en la que predomine el atun, con esta masa rellenaremos los canelones que habremos mojado con agua fria para que no se pegen, cuando hayamos rellenado todos los canelones los pondremos en una fuente untada por abajo con mantequilla, encima pondremos la salsa bechamel y echaremos algo de queso rallado, gratinamos durante dos o tres minutos y listo


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo