Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de canelones al Horno con anchoas y tomate

canelones al Horno con anchoas y tomate

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canelones al Horno con anchoas y tomate

12 hoja pasta de lasaña
300 gr. queso mozzarella
12 ud. anchoa
300 gr. tomate maduro
100 gr. queso parmesano rallado
50 cl. salsa de tomate natural
10 hoja albahaca
enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas piezas como se deseen teniendo en cuenta que hay que rellenarlas. cocer la pasta al dente en abundante agua salada, dejar enfriar y secar
2 para el relleno escaldar y pelar los tomates, cortarlos en dados y reservar. cortar la mozarella en dados. extender la pasta y rellenar con unos dados de tomate, mozarella, una anchoa y un poco de albahaca picada. cerrar el canelon y colocarlo en una fuente engrasada con mantequilla. cuando todos los canelones esten rellenos, napar con la salsa de tomate y espolvorear con queso parmesano. gratinar y servir


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo