Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de canelones con espinacas

canelones con espinacas

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canelones con espinacas

laminas de lasaña
1 cebolla con un clavo
1 litro leche laurel mantequilla
50 gramos harina
1 cucharadita mostaza
1 diente ajo picado parmesano pan rallado
1 kilo de espinacas troceadas
2 yemas nuez moscada para el beshamel hervir la leche con la cebolla y una hoja de laurel colar la leche y reservar fundir
50 gramos de mantequilla y añadir la harina removiendo agregar la mostaza y la leche caliente hasta conseguir una textura suave dejar durante
10 minutos mas hasta que espese un poco precalentar el horno a
190c saltear el ajo sin dorarlo añadir las espinacas salteando saznonar con sal, pimienta y nuez moscada escurir y volver a poner en el fuego con una cucharada de parmesano, las yemas y parte de la beshamel rellenar las laminas y enrollar poner en una fuente para horno regar con el resto de la beshamel espolvorear con parmesano gratinar durante
25 minutos


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo