Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de canelones con trufas

canelones con trufas

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canelones con trufas

2 personas
8 canelones
2 higados de pollo
100 gr. de carne de cerdo
75 gr. de mantequilla
50 gr. de queso parmesano o pecorino rallado
200 gr. de tomates
2 trufas
cebolla
harina
aceite
sal.
primeramente cocer los canelones en agua hirviendo con sal, añadiendo
2 cucharadas de aceite para que no se peguen, se echan de uno en uno. se cuecen
10 minutos, se pasan por agua fria, se escurren y se extienden sobre un lienzo limpio. prepara r el relleno. en un sarten colocar la mantequilla y sofreir la cebolla muy picadita, se une la carne picada y los higados, sofriendo todo junto hasta que esten todo doradito, se escurre y se muelen y se la añade las trufas ralladas. con la grasa que ha sobrado del relleno se rehoga
1 cucharada de harina disuelta en un poco de leche y se deja cocer por
5 minutos, se añade la mezcla de carne y se deja cocer unos minutos, revolviendo constantemente. se coloca
1 cucharada de relleno en cada canelon, se pasan a una fuente, se salpican con el queso rallado, se les pone unos trocitos de mantequilla sobre ellos y se cubren con tomate hecho salsa, se meten al horno a gratinar


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo