canelones de pescado

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canelones de pescado

12 canelones,
300 gr. de merluza cocida,
300 gr. de rape cocido,
100 gr. de camarones,
1/4 litro de leche,
50 gr. de mantequilla,
50 gr. de queso parmesano rallado,
6 cucharadas de salsa de tomate,
un poquito de migas de pan,
aceite.
preparacion
cocinar los canelones, pasar por agua fria, escurrir y colocar sobre un lienzo limpio. pre para r el relleno: primeramente sofreir en un poco de aceite con cebollas picadita, el pescado desmenuzado. una vez frito, añadirle los camarones pelados y picados, revolver. a parte se hace una salsa con
2 cucharadas colmadas de maicena fecula de maiz la mantequilla, leche y sal, se le agrega un poco de miga de pan
1 cucharadita se mezcla todo muy bien, se le añada la salsa de tomate, se mezcla todo y se reserva. repartir el relleno en los canelones, colocar en una fuente engrasada, finalmente extender la salsa por encima de los canelones, espolvorear con que queso rallado y se meten al horno durante
10 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo