Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de cardos con refrito y bacon

cardos con refrito y bacon

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de cardos con refrito y bacon

cardo congelado
3 kg ajo, dientes
8 und
bacon
2,50 kg aceite de oliva
1 grado
125 ml
preparacion
cardos con refrito y bacon pelar y picar los ajos en filetes s filetear el bacon y cortarlo en cuadraditos.
cocer el cardo a la inglesa o al vapor , refrescar escurrir y repartir en placas.
mise en place repartir el cardo en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que queremos meter en cada placa.
repartir por encima el bacon.
servicio un poco antes del servicio meter el cardo en el horno para que se caliente y cuando ya esta casi listo hacer el refrito con aceite de oliva de 1.
echarlo por encima de la placa y servir.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo