carne jamonada

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de carne jamonada

para 10 personas
1 libra carne de res picada
1 libra carne picada de cerdo
1 libra jamon serrano picado
1/2 libra tocineta
6 ud. huevo
2 ud. cebolla cabezona, picada
4 diente ajo machacado
2 ud. pimenton picado
1 cuchara sopera salsa para carnes
1 copa pan rallado
perejil picado
sal al gusto
se mezclan las todas las carnes y se las condimenta con la cebolla, los pimentones, el ajo, la pimienta, la salsa y la sal luego agregamos los huevos uno a uno y se mezcla para luego agregar el pan rallado y el perejil cuando todo este mezclado se engrasa un molde con mantequilla y se lo espolvorea con harina y se lo lleva al horno a
350 grados por una hora. cuando ha salido del horno se lo taja para hacer las porciones necesarias


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo