Cecina, auténtica receta de la Toscana

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Categoría: legumbres
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Enviada por: gsus

Receta de cocina de Cecina, auténtica receta de la Toscana

Preparación en 5 Minutos

Cocción en 30 Minutos

Para 4 personas

Dificultad Fácil


300 gramos de harina de garbanzos
6 cucharas de aceite virgen extra
1,5 litros de agua

Sal
Pimienta blanca molida

Tomar una ensaladera grande, verter agua fría, añadir poco a poco la harina de garbanzos y, muy importante, mezclar continuamente y con cuidado. Añadir el aceite y la sal. Mezclar muy bien, guardar y dejar reposar durante 30 minutos.
Calentar el horno a 220 grados.
Untar con aceite una bandeja de horno y verter la crema obtenida. Hornear hasta que quede doradita. Este entrante se come caliente, espolvoreado con un poco de pimienta molida y acompañado con una copa de vino tinto del bueno.


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