Chuches caseras

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Chuches caseras

Es muy fácil de hacer, solo necesitamos:

Cubiteras de distintas formas (estrellas, peces, corazones) de silicona.
Gelatina en polvo neutra y de sabores.

¡La elaboración es muy sencilla! Ponemos una cazuela de agua a hervir, cuando el agua hierva echamos la gelatina neutra y seguidamente la gelatina de un sabor, añadimos una cucharadita de azúcar y removemos hasta que se haya disuelto. El siguiente paso es añadir el líquido en las cubiteras y dejarlo reposar en la nevera durante un par de horas, una vez esté solidificado se desmoldará, y ya estarán listas para comer. ¿Qué os parece? Podemos repetir la receta tantas veces como queramos combinando sabores, colores y formas para que sea más divertido.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo