chuletas de cerdo con mermelada agridulce

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de chuletas de cerdo con mermelada agridulce

4 culetas de cerdo
1 lata de madarinas
3 cucharadas de mermelada de china naranja
1 cucharada de salsa inglesa
1/4 taza de licor de cointreau
1 adobe las chuletas a su gusto y colocalas en un molde de hornear. Hornea a
350 f.por
45 minutos, aproximadamente
2 en una ollita pequeña caliente la mermmelada de china naranja, agregue la salsa inglesa y el licor
3 retire las chuletas del horno y colocalas en una bandeja para servir cubralas con la salsa y las mandarinas por encima
4sirva con papas fritas, al horno o con el plato principal que usted guste
5 en la foto no pude ilustrar la receta como de verdad de lucir


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo