chuletas de cerdo con piña

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de chuletas de cerdo con piña

1 costillar de cerdo
1/4 de litro de zumo de piña
2 vaso de caldo de carne
1 copa de coñac
1 cucharadita de maicena
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta.
sazonamos el costillar con sal y pimienta, y ponemos en una fuente para horno con un poco de aceite
doramos en el horno a
250 c
cuando este dorado por el exterior, añadimos el coñac, el zumo de piña hay que reservar
2 o
3 cucharadas y los
2 vasos de caldo de carne
bajamos el horno a
200 c y vamos rociandolo de vez en cuando con su jugo, hasta que este tierno
separa mos las chuletas, las ponemos en una fuente y mantenemos calientes
disolvemos la harina de maiz en el zumo de piña reservado y añadimos al jugo de coccion
dejamos cocer hasta que la salsa espese ligeramente y la vertemos, muy caliente, sobre las chuletas


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo