Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de col lombarda a la segoviana

col lombarda a la segoviana

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de col lombarda a la segoviana

1 kg. de col lombarda,
1 vasito de aceite,
4 dientes de ajo,
1 punta de jamon,
2 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de pimenton,
sal,
300 gr. de castañas guisadas,
50 gr. de piñones.
preparacion
Quitar los troncos y las hojas duras de la lombarda. en una cacerola grande, cocer la lombarda con las hojas sin trocear en abundante agua y sal. escurrir sobre un paño. en una cacerola redonda con aceite, freir la punta de jamon cortada en trocitos pequeños y los ajos cortados a tiras, durante
5 minutos. agregar el pimenton y el vinagre. rehogar durante
10 minutos, dandole unas vueltas de vez en cuando para que no se pegue. se acompaña con las castañas cocidas y los piñones tostados. servir muy caliente.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo