Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de coliflor arrebosada a la peruana

coliflor arrebosada a la peruana

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de coliflor arrebosada a la peruana

1 coliflor
8 huevos
1 aji peruano amarillo pimienta sal sancochar la coliflor entera; en agua, agregando a esta agua un chorrito de leche evaporada
escurrir una vez sancochada al termino medio
aparte, batir los huevos; incluyendo las yemas y claras, mezclandolas con el aji previamente molido o licuado y zazonar con sal y pimienta
cortar la coliflor en trozos grandes tipo media luna y pasar por los huevos batidos tratando que la coliflor absorba el batido por todos sus lados
freir en aceite en cantidad moderada, tratando que dore por todos sus lados conservando la forma de media luna
servir acompañado de rodajas de camote o batatas
no sancochar demasiado la coliflor, hay que retirarla cuando este sancochada en termino medio


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo