Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de compota de frutas desecadas

compota de frutas desecadas

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de compota de frutas desecadas

250 gramos de orejones de albaricoque
250 gramos de higos secos
250 gramos de ciruelas pasas
250 gramos de uvas pasas sin pepitas
250 gramos de datiles
1 palo de canela
300 gramos de azucar
1 litro vino tinto crianza
1/2 litro agua
1 vaso de vino quinado o pedro ximenez.
ponemos todos los frutos en una olla, excepto los datiles
añadimos el vino tinto a poder ser de crianza porque le transmite el sabor a madera, el vaso de vino dulce, el medio litro de agua fria, el azucar y el palo de canela
cocemos durante
30 minutos con un hervor suave pero continuo
pasado este tiempo, añadimos los datiles y dejamos al calor durante
20 minutos mas
una vez cocido todo el conjunto dejamos reposar un minimo de 2 horas en la nevera
colocamos en una fuente y ya esta listo para consumir
podemos acompañar de un helado de vainilla


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo