conejo al oriental con almendras

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de conejo al oriental con almendras

3 cdas. aceite
4 cdas. almendra peladas.
20 cc. caldo de pollo.
1 cebolla morada.
2 cdas. cilantro picadito.
al gusto comino molido.
2 cdas. miel.
4 muslo de conejo.
2 ramilla de celeri.
al gusto sal y pimienta.
3 tallo de cebolleta.
2 tomate.
300 grs. uvas blancas.
3 zanahoria pequeñas.
preparacion
dorar los muslos de conejo con la cebolla rebanada, comino y las almendras, en el aceite.
cortar todos los vegetales en pequeños pedazos y colocarlos alrededor del conejo. agregar una cuchara de cilantro, la miel, el caldo, salpimentar y cocinar a fuego lento por unos
30 minutos, tapado.
al finalizar la coccion, agregar los granos de uvas y dejar
5 minutos.
presentar espolvoreado del resto de cilantro.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo