Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de conejo al vino tinto

conejo al vino tinto

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de conejo al vino tinto

calorias por persona:320.
1/2 kg. de conejo troceado pequeño,
2 hojas de laurel,
1/2 taza de vino tinto,
1/2 cucharadita de sal,
1/2 cucharadas de harina,
1 cebolla picada,
1 taza de agua,
1 pizca de pimienta,
1 cucharada de aceite de pepita de uva.
preparacion
calentar el aceite en una cacerola y rehogar en ella el conejo y la cebolla. agregar agua caliente, el laurel, la pimienta y la sal y cocer a fuego suave
20 minutos. añadir la harina con un poco de agua y mezclar bien, agregar vino y remover. cuando hierva , retirar del fuego.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo