cordero eulalia

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Categoría: carnes
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de cordero eulalia

1 pierna cordero
1 hoja laurel
1 ud. pastilla de caldo de ternera disuelta en medio litro de agua
1 cuchara sopera pimienta negra molida
1 chorro aceite de oliva
se hacen cuatro trozos de la pierna de unos tres dedos de grosor aproximadamente; se pone aceite en una sarten, se frie el cordero, bien espolvoreado con la pimienta. cuando este dorado por las dos partes, hay que meter todo en una cacerola de fondo ancho, de modo que queden los trozos planos en ella
2 coccionse añade el caldo y el laurel, y se deja cocer a fuego lento, y tapado, durante 2,30 horas, hasta que quede tierno
3 presentacionse sirve con patato frito y escurrido y la salsita que ha quedado se le pone a las patatas con una cuchara por encima. nota este guiso no necesita sal, porque las pastillas ya llevan el punto exacto de esta comida


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