cordero lechal con albondigas de patata

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Categoría: carnes
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de cordero lechal con albondigas de patata

para 10 personas
1,6 kg. pierna de cordero lechal deshuesada
100 gr. hojas de acelgas
500 gr. mousse de solomillo de cerdo
1 kg. patatas
100 gr. maizena
6 ud. yema de huevo
46 cucharadas ron
cacao en polvo para decorar
Hervir las hojas de acelga ,dejarlas enfriar y colocarlas en un paño humedo. poner una pequeña cantidad de mousse de solomillo de cerdo en la fuente. a continuacion colocar la pierna de cordero previamente dorada en la sarten y envolverla con las hojas de acelga. poner en el horno y cocerlo durante
25 minutos a
160 c. para las albondigas cocer las patatas y todavia calientes pasarlas por el pasapures. mezclar con las
6 yemas de huevo y con la maizena. añadir sal , pimienta y nuez moscada. formar las albondigas y cocerlas en agua caliente sin hervir hasta que suban a la superficie


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