crema a la mantequilla

Imagen receta
Categoría: cremas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de crema a la mantequilla

4 yemas de huevo ;
125 gr. de azucar ;
1 punta de vainilla ;
1/2 litro de leche.
preparacion
se trabaja el azucar con las yemas y la vainilla hasta lograr que la masa tenga consistencia de una cinta. viertase poco a poco, sin dejar de revolver, la leche hirviendo, y pongase a fuego lento removiendo con la espatula en un movimiento de vaiven, hasta que la crema se adhiera a la espatula. esta crema no debe hervir jamas, pues se cortaria. para mayor seguridad, preparese al baño maria. cuando este fria, se le añade la cantidad de mantequilla que se juzgue necesaria y el perfume deseado. la mantequilla debe ser fina y blanda.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo