crema de puerros y berros

Imagen receta
Categoría: cremas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de crema de puerros y berros

500 grs. puerros
aceite de oliva
200 ml. nata liquida
sal
150 grs. ramos de berros
750 ml. caldo de verduras
1 cucharadita de harina de maiz
pimienta negra
preparacion
lavamos los puerros y los berros. picamos los puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sarten con un poco de aceite, hasta que el puerro se transparente. añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos.
diluimos la harina de maiz en la nata y lo añadimos al caldo. damos otro hervor y lo pasamos por la batidora. se acompaña con castrones de pan especial frito.
contenidos en
fenilalanina
680 mgs.
proteina
19,151 grs.
calorias
1.
742,2 kcal.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo