Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de dorada a las uvas y al cava

dorada a las uvas y al cava

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de dorada a las uvas y al cava

dorada
1 kg
cava
375 ml de brut
chalotes
4
uvas
24 sin piel ni pepitas
nata
6 cucharadas
patata
sal
en una asadora untada con mantequilla se depositan la dorada, las chalotas y la nata, todo ello regado con el cava. se cuece en el horno a temperatura media, se retira y se reserva
se reduce la salsa en el mismo recipiente, añadiendole las uvas peladas y sin pepitas
se deja cocer unos minutos, se rectifica el sazonamiento, y se cubre con la salsa el pescado, prepara do en filetes, sin pieles ni espinas. se acompaña con un floron de hojaldre y unas patatas cocidas al vapor


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo