Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de dulce de calabaza

dulce de calabaza

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de dulce de calabaza

1 calabaza mediana
1/2 cucharada vainilla
3 cucharada miel derretida
3 cucharada azucar
1 1/2 cucharada gelatina sin sabor
1 clavos de olor
1 mandarina (solamente la cascara)
4 taza agua
preparacion
limpiar muy bien la calabaza y ponerla a hervir en un litro y medio de agua, con la vainilla, el clavo de olor y la cascara de mandarina. cuando este tierna, retirar del fuego y preparar un pure con la pulpa. luego licuar con un poco de liquido que quedo de la coccion. cuando el licuado este homogeneo, incorporar la gelatina, licuar un momento mas, retirar y poner la preparacion en una olla de barro o acero y agregar el resto del liquido de la coccion, la miel y el azucar. llevar al fuego y hacer hervir
5 minutos, retirar caliente y volcar en un molde termico o una budinera. dejar enfriar y llevar a la heladera.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo