empanadas de yuca

Imagen receta
Categoría: masas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de empanadas de yuca

1 kilo de yuca
polvo de biscocho
1 kilo de papa
1 libra de carne para moler zabaleta
1/4 de kilo de cebolla de rama
1/2 kilo de tomate
aliños al gusto
se cocina la yuca y se tritura caliente con la ayuda de un tenedor. se deja reposar hasta que este tibia la yuca y se le agrega el polvo de biscocho, se amasa hasta lograr una consistencia suave y que no se pegue de la mano. agregamos sal al gusto
aparte, cocinamos las papas y las trituramos, fritamos la carne y la molemos, sofreimos la cebolla, el tomate y los aliños, luego, a este sofrito le agregamos la carne previamente prepara da y las papas trituradas, mezclamos todo muy bien y este es el guiso para armar las empanadas
para armarlas, hacemos una arepita con la masa de yuca prepara da, le echamos un poco de relleno, cerramos y se fritan en aceite bien caliente hasta que esten doraditas
esta receta da para 15 a
20 empanadas grandes


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo