empanadas distintas

Imagen receta
Categoría: masas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de empanadas distintas

relleno, cebollas de verdeo
4, cebollas blancas medio kilo, moron uno,ajo
6 dientes ,roast beef un kilo, aceitunas negras cien gramos, una lata de tomates enteros,caldo de verdura dos,sal, y condimentos cantidad necesaria,tapas de empanadas,aceite de oliva, cantidad, necesaria.
picar finamente las cevollas el moron, el ajo, las cevollas de verdeo, poner a calentar el aceite de oliva, en una olla,previamente tener la carne hervida y cortada a cuchillo,cuando el aceite este caliente, prueven tirando una cevolla, en el aceite,poner a dorar, lento para que no se quemen los ajos, y para que no doren sino que despidan sus jugos , blanquiarlas,cuando estes blanqueadas,echarle, la sal,y los condimentos, yo uso aji molido pimienta blanca, pimenton,comino,y agregarle los caldos desmedusados, la tata de tomates cortados,y dejar cosinar unos momentos, agregarle las carne cortada a cuchillo,las aceitunas filetiadas,dejar enfriar y prepara r las empanadas con las tapas preferidas, tiempo de coccion, la que decen eso es a eleccion, espero que les guste


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo