Empanadillas de mejillones

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Empanadillas de mejillones


Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Media
Categoría: Pescados
Número de Comensales: 4

Sin azúcar, bajo en grasas, ligeras, para niños, 905 kilocalorías por persona.
Ingredientes: 1 paquete de pasta para empanadillas, 1 bote de tomate frito de 125 g, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 200 g de mejillones gallegos, 20 g de aceitunas negras, 500 ml de aceite de oliva sal, pimienta blanca.
Elaboración:

En una cacerola al fuego y con un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla y el pimiento picado. Cuando esté blanda la verdura, añadimos los mejillones cocidos y sin cáscara, y las aceitunas (todo picado).

Rehogamos durante 5 minutos y mojamos con el tomate frito. Dejamos 5 minutos más de cocción. Enfriamos y reservamos. En una mesa extendemos las obleas de pasta. Con la ayuda de una cuchara, rellenamos la mitad de la oblea, doblamos y cerramos con la ayuda de un tenedor.

Freímos en abundante aceite.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo