ensalada de langostinos escabechados

Imagen receta
Categoría: ensaladas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de ensalada de langostinos escabechados

langostino congelado
24 und
salmon ahumado
10 gr bacalao ahumado
10 gr esparrago triguero
4 und
cebollino
1 gr preparacion
ensalada de langostinos escabechados escabechar los langostinos como minimo
2 horas antes de consumirlos.
guarniciones tartar de ahumados cocer a la inglesa los esparragos trigueros y refrescar.
cortar el salmon y el bacalao ahumado en brunoise.
el esparrago en rodajitas, mezclar los tres ingredientes y aliñarlos en el servicio.
bouquet verduras.
salsas vinagreta basica.
salsa de marisco emulsionada.
reduccion de pedro ximenez.
servicio colocar en el centro del plato un montoncito de tartar de ahumados, encima el bouquet de verduras aliñado, alrededor los langostinos pelados con cabeza y cola.
se salsea con la salsa de marisco el cuerpo de los langostinos dejando caer parte de la salsa al plato.
decorar con un poco de reduccion de pedro ximenez y cebollino.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo