ensalada de pasta con champiñones

Imagen receta
Categoría: ensaladas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de ensalada de pasta con champiñones

400 gr. de pasta pequeña de esa que forman figuritas,
1 escarola,
1 yema de huevo,
vinagre,
100 gr. de champiñones,
12 tomatitos enanos,
1 cucharada de mostaza,
aceite de oliva,
sal.
preparacion
cocer la pasta en abundante agua y un poco de sal. escurrirla y refrescarla. mientras limpiar la escarola y los champiñones y cortarlos en juliana. Hacer una vinagreta con la yema de huevo, la mostaza, un poco de vinagre, aceite de oliva y sal. batirlo bien. mezclar la escarola, la pasta, los champiñones en una fuente y aliñar con la salsa vinagreta. decorar con los tomatitos abiertos en cuatro trozos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo