ensalada de pepinos y berros o canonigos al yogur

Imagen receta
Categoría: ensaladas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de ensalada de pepinos y berros o canonigos al yogur

pepinos medianos,
2 unidades.
berros o canonigos,
1 manojo.
zumo de limon, el de media unidad.
miel,
2 cucharadas.
sal, al gusto.
pimienta blanca molida, al gusto
yogur desnatado,
2 unidades
preparacion
cortar en trocitos los pepinos limpios, salar ligeramente y colocarlos en un colador
30 minutos para que pierdan el amargor. lavarlos con agua fria, escurrirlos y colocarlos en una ensaladera. lavar los berros o canonigos en agua fria, quitar los extremos de los tallos y poner en la ensaladera con los pepinos. mezclar el yogur con la miel, sal y pimienta blanca. batir y verter sobre la ensalada, mezclar muy bien y servir fria.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo