ensalada templada de bogavante del cantabrico

Imagen receta
Categoría: ensaladas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de ensalada templada de bogavante del cantabrico

3 bogavantes de 1kg aproximadamente
lechuga
tomate
cebolla
hierbas variadas
litro de mahonesa aligerada con vinagreta de modena
preparacion
se cuecen los bogavantes, preferentemente con agua de mar, y se les quita el caparazon. se trocean en rodajas y se mezclan con la salsa vinagreta.
antes de servir se napa el fondo del plato con la mahonesa aligerada y se adorna el plato con la lechuga, las hierbas y el tomate. finalmente se templa en el horno. la vinagreta de modena se elabora con aceite de oliva, vinagre de modena, un tomate cortado en daditos y
1 cebolla picada fina.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo