ensalada tibia de bacalao con naranja al aroma de sandalo

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Categoría: ensaladas
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de ensalada tibia de bacalao con naranja al aroma de sandalo

600 gr. bacalao lomo, sin espinas
1 1/2 kg. naranja
1 manojo cebollita
1 manojo sandalo
2 dl. aceite de oliva virgen
cebollino
achicoria
lechuga morada y rizada
naranja chinas
madroños
el bacalao se blanquea muy ligeramente para sacar las laminas. se reserva. se pelan las naranjas al vivo sacando perfectamente los gajos. las cebolletas se limpian y se cortan en tacos de 5 cm y se cortan en juliana. las lechugas se lavan y se colocan en el plato en forma de abanico, seguidamente se van añadiendo los gajos de naranja y las laminas de bacalao. con la cebolleta hacemos lo mismo. las aceitunas se sacan del hueso y se colocan debidamente. con los demas elementos de decoracion los vamos colocando consiguiendo un buen contraste de colores y sabores, alineando todo con aceite de oliva virgen


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