entrada surtida de mariscos

Imagen receta
Categoría: entradas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de entrada surtida de mariscos

1/2 tarro chico esparrago puntas
1/2 kg surtido de mariscos congelado y descongelado
250 gr langostinos cocidos
1/2 tarro chico champiñones en conserva sin jugo
1/2 taza mayonesa
1/8 taza crema
1 cucharada eneldo
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 limon(es) su jugo
preparacion
cocinar los mariscos en agua fria hasta que suelte el hervor. cocinar un par de minutos y colar. pasar por el chorro de agua fria. estilar. juntar los mariscos con langostinos, esparragos y champiñones. mezclar mayonesa, jugo de limon, crema, eneldo, sal y pimienta. servir los platos con una porcion de mariscos y otra al lado de la mezcla de mayonesa.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo