escalopes al queso

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de escalopes al queso

4 bistecs de babilla
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 taza de aceite
100 gr. de jamon york en lonchas finas
100 gr. de queso de barra tambien en lonchas
3/4 de kg. de patatas
1 cucharada de oregano
sal
pimienta.
Hacer unos cortes en los bistecs para que no se deformen al freirlos. cortar el jamon de york en cuadraditos, y el tomate en rodajas finas. salpimentar los bistecs, pasarlos por el huevo batido y luego por el pan rallado para formar los escalopes. freirlos por ambos lados en el aceite bien caliente hasta que esten dorados. colocarlos en una fuente, cubrirlos con el jamon y luego con las rodajas de tomate. salpimentar y espolvorear con el oregano y finalmente añadir las tajadas de queso. poner los escalopes al horno bien caliente hasta que el queso se haya fundido. servirlos con patatas fritas


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo