Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de espaguetis a lo marccello

espaguetis a lo marccello

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de espaguetis a lo marccello

1 paquete de espaguetis al huevo
1 lata de guisantes mediana
1 paquete de salchichas frankfurt
1 tetra brik de nata
1 lata de foigras la piara mediana
especias spaguettinis
mantequilla
preparacion
en primer lugar se cuecen los espaguetis al dente.
se dejan a escurrir.una vez escurridas la echamos en una cacerola.
en
2 lugar pasamos a realizar la salsa: echamos la mitad del pack de nata en una sarten, luego echamos la mitad de la lata de foi-gras y a fuego lentos. con una cuchara de palo deshacemos el foigras en la nata, y vamos añadiendo nata y froigras poco a poco. una vez diluido todo le espolvoreamos la especia de espaguetinis. dejamos la salsa a fuego lento
5 minutos. en
en otra sarten ponemos
3 cucharaditas de mantequilla y la ponemos a fuego muy lento. troceadas las salchichas a rodajitas la echamos en la sarten con la mantequilla hasta que esten doraditas.
en la cacerola donde pusimos los espaguetis echamos la lata de guisantes, las salchichas, y la salsa y se mezcla todo y se calienta a fuego muy lento.
probad que degustareis un exquisito plato de pastas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo