espaguetis en salsa carbonara

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de espaguetis en salsa carbonara

100 gramos de tocino cortado en pedazos pequeños y frito doradito
10 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
5 dientes de ajo chicos pelados y molidos
10 cucharadas de crema
2 yemas de huevo
spaghetti
sal
oregano
4 litros de agua.
se pone a hervir el agua con un puñito de sal y el oregano. cuando hierva se agrega la pasta y se cuece al dente. reservar. para la salsa se pone a calentar el aceite de oliva con los ajos a que doren, se agrega el tocino y la crema y se revuelve para que no se pegue. cuando este caliente se agregan las yemas y se bate rapidamente para que no cuaje el huevo. inmediatamente se sirve sobre la pasta previamente cocida. se acompaña con pan de ajo o de cilantro


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo