Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar

esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar

16 esparragos de lata
20 gr. de caviar por persona sucedaneo alternativamente
1/4 de lechuga cortada en juliana
8 rabanitos. ingredientes para la salsa
4 yemas de huevo
1 cucharadita de estragon fresco
100 gr. de mantequilla liquida templada no caliente
1/4 litro de nata liquida
sal
pimienta blanca molida.
en un bol o cazo batir las yemas hasta que esten espumosas. salpimentar. añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir, como si hiciesemos una salsa mayonesa. montar un poco la nata y mezclarla con cuidado con la salsa anterior. añadir el estragon. disponer los esparragos en una fuente y cubrir los tallos con la salsa. disponer el caviar en montoncitos encima. adornar con la juliana de lechuga y rabanitos


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo