espinacas con pimientos

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de espinacas con pimientos

1 kilo de espinacas frescas
4 cucharadas grandes de aceite de oliva
1 diente de ajo molido
1 cucharada grande de mantequilla
1 cucharada grande de harina
1/2 taza de leche
2 huevos duros rebanados
3 pimentones grandotes en conserva cortados en torrejas.
lavar pulcramente las espinacas y secarlas con un paño de cocina para sacarle el agua de sobra. calentar el aceite de oliva en una marmita. agregar el ajo y las espinacas y freirlos. agite constantemente para que no se pegue. saque las espinacas cuando ya esten mustias. sequelas y piquelas. caliente la mantequilla en una cacerola. agregar la harina y freir durante
2 minutos, revolviendo como condenado. verter la leche tranquilamente, revolviendo sin para r, hasta que la salsa se espese. agregar las espinacas y revolver para que se calienten del uno. poner en un plato de servicio y decorar de tajadas de pimiento y de huevos duros


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo