flan de verduras (o cazuela cuajada)

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de flan de verduras (o cazuela cuajada)

varios
preparacion
se poner a hervir como media lombarda pequeña, medio repollo,
3 hojas de acelgas, alguna hoja de lechuga picada, , todo esto picado, luego ahi mismo una taza de arroz y una patata grandecita. cuando todo esto este hervido, se escurre bien y a esto se le añaden
3 huevos batidos, unos
200 gramos de carne picada y
3 cucharadas de salsa de tomate. se sazona de sal, y luego se forra un molde aceite y pan rallado, y se mete al horno como media hora, hasta que se vea esta hecho, depende del horno si es fuerte menos tiempo, si no, algo mas. se saca y se sirve, bien con salsa de tomate, o bechamel.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo