flan relleno con frutas

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de flan relleno con frutas

12 vainillas
1 lata de duraznos en almibar
100 gr. cerezas al marraschino
1 paquete de flan
750 cc. leche
acomodar en un molde para flan sobre una base de caramelo, una capa de duraznos cortados en gajos y cerezas
distribuir sobre las frutas trocitos de vainillas, hasta cubrir las frutas
luego añadir otra capa de frutas y colocar encima otra de vainillas
repetir este proceso hasta completar el molde, terminando con una capa de vainillas
prepara r el flan como indica el envase pero con
750cc de leche
verter el flancaliente en el molde y dejar enfriar en la heladera hasta solidificar
desmoldar y servir


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo