galletas de pascua

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de galletas de pascua

4 taza harina cernida
3/4 taza azucar flor cernida
1 cucharadita polvos de hornear
1 cucharadita azucar vainillada o gotas de esencia de vainilla
1/4 kg mantequilla
2 huevo
preparacion
cierna la harina con el azucar flor, el polvo de hornear y el azucar vainillada. agregue la mantequilla en trocitos, los huevos y forme una masa lisa que no se pegue en las manos. deje reposar en sito fresco o refrigerador durante
1 hora y luego extiende sobre tabla enharinada. corte las galletas en la forma deseada y lleve a horno mregular durante unos
20 minutos mas o menos. luego desprendalas y deje enfriar. glace: azucar flor cernida
1 clara de huevo gotas de colorante vegetales añada a la clara tanta azucar flor cernida como absorba, revolviendo siempre hacia el mismo lado. forme una pasta lisa y suave que no corra. añadale el colorante deseado. ponga este glace en manga y docore las galletas a su gusto.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo