garbanzos con callos

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de garbanzos con callos

300 gr. de garbanzos
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
1 hueso
sal
2 ramas de perejil
para los callos
500 gr. de callos limpios
2 cebolletas
1 pimiento verde
agua
una cabeza de ajos y dos dientes
aceite
sal
pon los garbanzos a remojo de vispera. ponlos a cocer en agua caliente. incorpora el perejil, la cebolla cortada por la mitad,
2 ajos enteros, la zanahoria troceada y el tomate pelado y picado. sazona. retira la espuma y deja cocer hasta que se ablanden, aproximadamente durante
2 horas
pon los callos a cocer en la olla de presion con un poco de agua, dejalos
5 minutos y cambiales el agua. ponlos nuevamente a cocer. introduce la cabeza de ajos entera, sazona y tapalos. en media hora estaran en su punto
pica en juliana fina las cebolletas, el pimiento bien picado y los ajos laminados y pon todo a pochar en una sarten con un poco de aceite. incorpora los callos troceados
sirve en una fuente, los garbanzos cubriendo el fondo y los callos encima


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo