garbanzos con piñones

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de garbanzos con piñones

1/2 kilo de garbanzos,
100 gramos de piñones,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de pure de tomate azafran, perejil, aceite y sal
se cuecen los garbanzos remojados desde la noche anterior en una cazuela cubiertos con agua caliente,sal y un chorro de aceite.una vez tiernos,se escurren reservando el caldo,se pasan de nuevo a una cazuela con los piñones,un sofrito prepara do con la cebolla,los ajos,una ramita de perejiltodo ello picado muy fino y el tomate
se riega con un poco del caldo reservado,se espolvorea con azafran tostado y sal al gusto y se deja cocer por espacio de un cuarto de hora
se sirve muy caliente


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo