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Receta de cocina de gelatina de parchita

gelatina de parchita

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Categoría: postres
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de gelatina de parchita

5 parchitas
1/2 tazas de agua, para obtener
2 tazas de jugo de parchita
1 taza de agua
10 laminas de gelatina, sin color unos
44 gramos
2 tazas de azucar
1 gota de colorante amarillo opcional
1. en el vaso de una licuadora se ponen la pulpa de las parchitas y la media taza de agua. se tritura solo unos segundos y luego se cuela por un colador de alambre muy fino o por un colador de tela previamente humedecido. se obtienen unas
2 tazas de jugo
2. en una olla se ponen la taza de agua restante, la gelatina y el azucar. se lleva a un hervor y revolviendo se cocina hasta disolver la gelatina
3. se retira del fuego, se le revuelve el jugo de parchita y si se quiere, la gota de colorante y se vierte en un molde de vidrio de unos
21 x
11 x
7 centimetros y se mete en la nevera por varias horas hasta cuajar
4. cuando se va a servir, se mete el molde en agua caliente por algunos segundos, hasta que la gelatina se despegue del molde y este se voltea sobre una bandeja


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