guiso de pescado

Imagen receta
Categoría: guisos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de guiso de pescado

1 kg. salmon
2 cch. aceite de maiz
1 dientes ajo
2 unids. cebollas
1 unid. tomate
1/2 unid. pimiento rojo
1/2 tazas caldo de verduras
1/2 tazas vino blanco
2 unids. zanahorias
2 unids. papas
1 ram. laurel
1 pizca pimienta
1 latas arvejas
1 pizca sal gruesa
poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas. dejarlo
1 hora. saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros. agregar el pescado lavado. añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos. condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra. cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente
40 min.. incorporar la lata de arvejas. dejar a fuego suave
3 o
4 minutos mas


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo