Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Higado de ternera con salsa

Higado de ternera con salsa

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Higado de ternera con salsa

400 gr. de higado de ternera en lonchas finas
2 cebolletas tiernas
3 dientes de ajo
perejil
1 cucharadita de harina
1 tacita de vino blanco seco
1 cucharadita de manteca
1/2 tacita de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton
nuez moscada
sal.
preparacion
limpiar las cebolletas, ajos y perejil, cortar muy menudo y machacar en el mortero hasta que forme una pasta
saltear el higado en una cazuela de barro con manteca y aceite muy caliente. el higado ha de quedar crudo por dentro
incorporar el picadillo del mortero, dar unas vueltas y moderar el fuego. sazonar. Poner harina, remover y regar con el vino. dar vueltas evitando que forme grumos
dejar que se confite dulcemente. consiguiendo el punto, probar la sazon y servir en la misma cazuela


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo