Hojaldre de mascarpone almendrado con fresón a la miel

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Hojaldre de mascarpone almendrado con fresón a la miel


Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: Media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 8

Fuente de vitamina C, fuente de vitamina B2, 395 kcal/persona.

Ingredientes:

1 paquete de masa brisa, 16 fresones, 1 bote de miel, 100 g de azúcar glas, 250 g de nata montada azucarada, 150 g de queso mascarpone y 50 g de almendras molidas.

Elaboración:

Cortamos la masa en 8 rectángulos de 3x10 cm aproximadamente. Los colocamos sobre una placa con papel antiadherente e introducimos en el horno precalentado a 170º hasta que se doren; enfriamos y reservamos. Para hacer el relleno mezclamos la nata con el queso y las almendras y las colocamos en una manga pastelera. Mojamos los fresones en la miel y escurrimos unos minutos. Ponemos una base de masa, rellenamos con la crema, colocamos la siguiente base, espolvoreamos con el azúcar glas y colocamos encima los fresones enteros.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo