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Receta de cocina de Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa

Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa

Imagen receta
Categoría: huevos
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa

ingredientes
un kilo de huevas de merluza frescas una cebolla pequeña tres patatas grandes dos ajos pelados un huevo fresco un limon aceite de oliva virgen una hoja de laurel y sal
se pone una cazuela al fuego con agua , sal y una hoja de laurel y cuando el agua este templada meter las huevas , dejando despues que hiervan unos 10/12 minutos.escurrir y reservarlas en la nevera durante media hora para que tomen consistencia
Pelamos las patatas , las cortamos en pedazos del tamaño de medio dedo gordo y las cocemos , con una pizca de sal y con la cebolla entera.una vez cocidas escurrimos , quitamos la cebolla y reservamos las patatas 3 sacar las huevas de merluza de la nevera y sobre una tabla , con un cuchillo que corte muy bien , las partimos en rodajas gordas por ejemplo de cada hueva hacer cuatro o cinco pedazos
en una fuente de servir mezclamos con una espatula de madera y con mucho cuidado , las huevas que tenemos en la nevera y las patatas que hemos cocido y le añadimos la salsa allioli que tendremos preparada
PreParacion de la salsa allioli en una salsera ponemos el huevo con clara incluida , unas gotas de limon , los dos dientes de ajos y un poco de sal y con la batidora lo vamos batiendo y mientras tanto vamos echando el aceite de oliva virgen poco a poco , ira cuajando como si de una mayonesa se tratara luis ornosa i Pamies cuando compremos las huevas , conviene que esten muy frescas y enteras,es decir que no tengan las bolsitas rotas


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