langostinos a la crema

Imagen receta
Categoría: mariscos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de langostinos a la crema

langostinos
16 pelados
champiñones
250 grs
cebolla
1
ajo
1 diente
coñac un poco
nata
150 grs liquida
tomate
1 cucharadita de salsa
perejil picado
mantequilla
calentar un poco de mantequilla en una sarten. poner entonces los langostinos. despues de unos
2 o
3 minutos de coccion añadir los champiñones cortados en laminas, la cebolla picada y el ajo escachado
cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el coñac. añadir la nata y el pure de tomates. ligar y dejar reducir un poco la salsa
salpicar con el perejil picado y servir de inmediato


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo