langostinos con salsa rosa y ali-oli

Imagen receta
Categoría: mariscos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de langostinos con salsa rosa y ali-oli

patata 0,15 kg huevo
2 und
tomate 0,20 kg langostino
8 und
mahonesa
2 gr pan tostado, rebanada
8 und
lechuga
2 hojas
preparacion
langostinos con salsa rosa y ali-oli cortar la patata cocida y el tomate muy fino, en la cortadora de fiambres o a cuchillo.
lavar bien las hojas de lechuga y cortarlas del tamaño del pan.
elaborar la salsa rosa , mezclando los ingredientes.
elaborar la salsa ali-oli.
cocer los langostinos y los huevos.
pelarlos y reservarlos.
montaje untar el pan con la mahonesa , sin exceso del mismo, para no reblandecer el pan.
poner encima las hojas de lechuga y encima las rodajas de huevo cortadas con la guitarra , la patata en rodajas finas y el tomate.
por ultimo colocar el langostino en forma de puente.
salsear la mitad del pincho con cada salsa y decorar con el huevo rallado.
otras dd_items salsa ali-oli salsa rosa


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo