Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de lenguado a la mantequilla negra

lenguado a la mantequilla negra

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de lenguado a la mantequilla negra

4 filete de lenguado
1 cucharada aceite
1/2 cebolla cortada de pluma
1/2 zanahoria cortada en rodajas
1/2 taza vino blanco
a gusto pimienta
a gusto sal
4 cucharada mantequilla
1/2 cucharada vinagre blanco
preparacion
poner en una fuente aceite, cebolla, zanahoria y vino. sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en la fuente. precalentar el horno y hornear
25 minutos aproximadamente, tapada con papel aluminio. calentar la mantequilla a fuego bajo, eliminar la espuma. cuando la mantequilla se comience a dorar retirar del fuego y añadir el vinagre. sazonar. servir el pescado bañado con la mantequilla.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo